홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/68 김을숙 ] 족부 / 발 아파서 고생하시는 모든 분들 희망 잃지 마시고 편안하게 치료 받았으면 좋겠네요.
작성자 관리자 조회수 958
등록일 2022-03-07 13:23:22 지점 서초본원

자필치료후기 힘내세요나도 장덕에서 좋아졌어요!

2022.01.12 최윤영 님 (여) 50

치료부위 : 어깨,회전근개파열

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

저는 발바닥 아픈지 15년 동안 여기저기 대학병원 전전하다 포기상태에서 내 발은 어느 병원도 고칠수가 없구나 절망 뿐이었습니다. 2021년 우연히 유튜브를 보고 장덕한방병원을 찾게 되었습니다. 지푸라기라도 잡는 심정으로 마지막이라 생각하고 방문하였습니다. 3개월 동안 별차도가 없어서 상담받고 김태연 원장님하고 인연이 되어서 치료를 열심히 받았는데 지금은 거의 다 나아서 생활하는데 큰 불편없이 장덕한방병원에 오길 잘했다는 뿌듯함

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

말로 표현할 수 없이 감사하고(김태연 원장님) 또 간호사님 직원들 친절함 감사하다는 말 백번 말하고 싶네요. 그리고 저같이 발 아파서 고생하시는 모든 분들 희망 잃지 마시고 편안하게 치료 받았으면 좋겠네요. 감사합니다.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.